ВАША ПОКУПКА
Товаров на сумму: 0.00 руб.

Начало
О нас
Условия доставки
Контакты
ШКАЛА СКИДОК ОТ СУММЫ ЗАКАЗА
ОПЛАТА ЗАКАЗОВ И ПОЧТОВОЙ ДОСТАВКИ
НОВОСТИ, НОВИНКИ
ПРОДУКЦИЯ:
Начало > НОВОСТИ > Belkosmex: Линия 3DLIFTING

НОВОСТИ

Belkosmex: Линия 3DLIFTING

21.08.2015

Мгновенного разглаживания кожи с новой линией 3DLIFTING!

В ней есть все необходимые средства для ухода за кожей.

Очищающие средства:

Гель для умывания очищающий с лифтинг-эффектом Мягкое очищение, сокращение глубины и поверхности морщин благодаря биокомплексу DinaliftR. Это универсальное средство подходит для очищения всех типов кожи.

Молочко-демакияж с лифтинг-эффектом Снятие макияжа и безупречное очищение кожи, эффект лифтинга благодаря запатентованному комплексу InstensylR. Легкое и нежное молочко обеспечивает снятие макияжа одним движением.

Тоник двойного действия Освежение кожи обеспечивает гиалуронат натрия, биокомплекс DinaliftR сокращает глубину и поверхность морщин. Сочетание гиалуроната натрия и уникального растительного комплекса Dynalift ® обеспечивает двойную эффективность. Эти компоненты не только великолепно освежают кожу, но и подтягивают ее.

Уход:

Крем-лифтинг для коррекции контура глаз Комплекс BeautifeyeR разглаживает, подтягивает, делает взгляд распахнутым, Ultra Filling SpheresR сокращает глубину, ширину и длину морщин, масла шиповника, лесного ореха, авокадо, ши, кокоса нежно ухаживают за кожей. Больше, чем просто крем для ухода за кожей!

Крем дневной лифтинг * разглаживание * УФ-защита Комплекс InstensylR придает контурам лица четкость и безупречность, масло ши и авокадо ухаживают и замедляют старение, коньяк Маннан эффективно увлажняет и разглаживает кожу лица, УФ-фильтры защищают. Уникальное сочетание компонентов крема обеспечивает в этом креме мощный лифтинг-эффект, который проявляется практически мгновенно и держится долгое время.

Ночной крем укрепляющий овал лица Slim Excess эффективно реконструирует контуры лица, масло авокадо и масло проростков пшеницы делают кожу бархатистой, нежной, возвращают ей «отдохнувший» вид. Коктейль биологически активных компонентов, входящих в состав этого крема, избавляет кожу от следов усталости и стресса, работая в то время, пока ваша кожа отдыхает.

Крем Идеальное тело восстановление плотности и тонуса кожи anti-age эффект Масло ши оказывает антивозрастное действие, увлажняет, смягчает и питает кожу. Комплекс ProteasylR обеспечивает укрепление клеток кожи и замедление процессов старения. Роскошный крем содержит уникальный комплекс компонентов, которые обеспечат интенсивный уход за кожей тела, мгновенно снимут ощущение сухости и стянутости и придадут Вашей коже чувство абсолютного комфорта и безупречности.

Интенсивный уход:

Аnti-age liner концентрат против морщин Ultra Filling SpheresR сокращает количество морщин, эффект лифтинга благодаря запатентованному комплексу InstensylR.Инновационный продукт для мгновенной борьбы с морщинами!

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!